Pato en vino tinto

Ingredientes:
1 pato tierno,
1 cebolla grande,
1 cucharada de salsa inglesa,
1 cabeza de ajo,
1/2 Kg. de papas pequeñas,
1 lt de vino tinto,
1/4 Kg. de mantequilla,
sal a gusto.
Preparación:
Se limpia el pato muy bien, se le frota la cebolla molida, el ajo machacado y la sal, se deja una hora bien tapado en una fuente. En una caldero grande se echa la mantequilla, se monta al fuego, y cuando ésta se derrita sin quemarse se echa el pato a que se dore bien, se empieza a agregar el vino poco a poco, se deja a fuego lento y bien tapado por espacio de 30 minutos, se le agrega la salsa inglesa. Aparte las papas se pelan y se colocan encima del pato, se tapa el caldero y se deja cocinar a fuego lento por espacio de 1 hora. Las papas se pondrán oscuras, pues la salsa es negra

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