Ingredientes:
1 pavo tierno,
1 pollo,
1/4 Kg. de jamón cocido o planchado,
1 pan francés,
1 lata de trufas,
1 lata de hongos,
100 g de avellanas,
1 cucharada de salsa inglesa,
1/4 lt de vino dulce,
4 huevos,
1/4 Kg. de mantequilla,
sal a gusto.
Preparación:
Se muele crudo el pollo, el pan francés se tuesta y se muele, junto con el jamón, los hongos y las avellanas, se le agrega a esta pasta media cucharadita de sal y la salsa inglesa, se bate muy bien como si fuera harina, agregándole el jugo de los hongos y de las trufas y los huevos. se lava y seca muy bien el pavo, se pincha con sal y el vino dulce la mitad, la otra mitad se reserva. Se rellena con la pasta y las trufas cortaditas en rueditas. Se cose con hilo N°8, se pone en la pavera agregándole el resto del vino y la mantequilla, se mete al horno a la temperatura de 300° F., que quede muy bien tapada la pavera. El tiempo de hornear depende del tamaño del pavo y se calcula por cada kg de pavo una hora de fuego suave no más de 300° a 350°F. Se sirve frío o caliente.
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