Ingredientes:
1 pernil de cochino ,
1 cucharadita de pimienta
3 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharadas de sal,
6 hojas de laurel,
6 cuharadas de mantequilla,
1 cucharadita de orégano,
2 tazas de jugo de naranja,
3/4 taza de azúcar moscabada,
3/4 taza de vino dulce,
1/2 frasco de mermelada de fresa,
1/4 Kg. de queso amarillo.
Preparación:
Sazone el pernil con todos los ingredientes por lo menos tres horas antes de su preparación. Mezcle el jugo de naranja, azúcar y vino. Lleve el pernil al horno a 350 °F, por 3 horas aproximadamente, en un envase hondo, báñelo con la preparación anterior. Retire del horno y haga incisiones en las cuales insertará triángulos del queso amarillo y entre cada uno de ellos unte con mermelada. Lleve al horno a 350°F el pernil antes de servirlo, para que el queso se derrita ligeramente y sírvalo inmediatamente. Cuele la salsa y sírvala en una salsera.
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