Ingredientes:
Biscocho:
4 huevos,
3/4 taza de harina de trigo,
3/4 taza de azúcar,
2 cucharadas de polvo de hornear.
Crema:
1 lata de leche condensada,
1 lata de leche evaporada,
2 tazas de leche en polvo preparada,
1 taza de agua,
2 tazas de ron,
1 cucharadita de vainilla,
4 yemas de huevo,
1 astilla de canela en rama,
1 1/2 taza de azúcar o al gusto,
3 cucharadas grandes de maicena mezclada con la leche en polvo.
Merengue:
4 claras,
3/4 taza de azúcar.
Preparación:
Bizcocho: bata las claras a punto de nieve, se echan las yemas, azúcar, harina, polvo de hornear. En un molde engrasado y enharinado se echa esta preparación y se lleva al horno a 350°C por espacio de media hora más o menos. Crema: todos los ingredientes se unen y se montan al fuego hasta que hierva y se ve que espese, se revuelve con cuchara de madera, si está aguada se le echa más maicena. Merengue: batir a punto de nieve y se le echa el azúcar. Se pica el bizcocho en cuadritos y se coloca ordenado en un molde cuadrado, se le echa la crema y el merengue, se mete al horno arriba apara que se dore el merengue.
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