Torta cremosa de chocolate

Ingredientes:
3 tazas de harina de trigo
1 taza de mantequilla o margarina,
2 tazas de azúcar,
3/4 tazas de chocolate en polvo,
1 cucharada de polvo para hornear,
1 taza de leche,
1/2 cucharadita de sal,
3 claras de huevo,
250 g de crema de leche,
125 g de chocolate rallado disuelto en un poco de leche,
50 g de azúcar en polvo.
Preparación:
Bata la mantequilla o margarina con el azúcar, hasta que esté cremosa; añada el chocolate en polvo y bata durante 1 minuto. Agregue la harina cernida con la sal y el polvo de hornear, alternando con la leche. Mezcle lentamente las claras batidas a punto de suspiro. Hornee en un molde redondo, engrasado y enharinado, durante 25 minutos, a fuego medio. Voltee sobre un plato llano y deje enfriar. Corte dos veces en sentido horizontal. Rellene y cubra con la siguiente: bata la crema de leche hasta que espese; agregue muy lentamente el chocolate rallado y el azúcar en polco. Mezcle cuidadosamente hasta que se esté parejo. Unte las capas, júntelas. Cubra toda la torta con el resto de la crema.

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